К подаркам 23 февраля!

Тамара Шишкина
(Фото из архива.)
   
   --- Штопор - пушка.---
Пусть в мире - только эти пушки,
Так смахивающие на игрушки,
Чтоб знали их на все века,
Не крепче пробки коньяка!

    --- Бочка-копилка ---
Тебя хотим поздравить "бочкой".
Пора копить на сына с дочкой!
И, поздравляя в этот час,
Мы сладкий торт съедим -"за Вас!"

  --- Открывалка-сувенир "Музыканты".---
      Молодо-зелено!
      Фраза верна.
      Радости, счастья -
      Желаем лукошко!
      Вам "Музыканты"
      Откроют сполна -
      Зелень бутылок...
      И зелень горошка!

      --- Термос. ---
Вас поздравляем, (Леонид Ефимович,)
Верный подарок, найдя наконец.
В этой колбе, как Хотабыч,
Живёт тепло наших сердец!

   --- Одёжная щётка ---
Отдел наш грязен от наветов.
Себя отдав Вам на поруки,
И, счастья пожелав при этом,
Вручаем с верой - щётку в руки!

   --- Одеколон "Саша" ---
Теперь поймите радость нашу -
Мы поздравляем "Сашей" - Сашу!
Желаем всякого везения,
И мартовского настроения! -  05.02.81.