Воспоминания

Татьяна Белер
                Свершённое  свершилось
                и это накладывает
отпечаток безысходности на наши воспоминания.

    Воспоминания живут и стареют с нами.
     Они тускнеют или становятся ярче
   в зависимости от состояния взросления.
                Чем старше,
       тем ярче воспоминания о детстве,
               тем быстрее забываешь
            детали недавно произошедшего.

  Можно сохранить наше сегодняшнее навсегда:
    дневник - презентация настоящего.


13.01.2017
фото моё