И заживём...

Любаревич Анатолий
  (скорее иронически-философское)
               
              "Кто счастлив? Тот,кто
               доволен своей судьбой"
                Из Талмуда.   
               
 Наобещал с три короба.
 Женился.
 И сразу тапки и диван купил.
 Уютно на диване приземлился
 И рядом телевизор поместил.
 Но появились на руках...
 Мозоли.
 От пульта иль ай-фона,что ли?
 После работы мчит к дивану Вася.
 И потому довольна им
 Настасья.
 Как хорошо,ведь ясно ей заранее:
 Всё нужное тут,рядом,на диване.
 Но иногда бывают и отлучки
 С дивана -
 это только в день получки
 И по согласовании с Настасьей
 Гуляет в баньке с корешами Вася.
 И возвращается опять к дивану
 Весёлый и довольный,чУток пьяный.
 К нему присядет на диван
 Настасья-
 Не бьёт жену после гулянок
 Вася.
 Расскажет ей подробно,как всё было.
 И день получки - праздник очень милый.
 А вечерами вместе на диване...
 Пьют сериалов кайф марихуанный.
 Не забывает Настя о заботах:
 "Давай-ка спать.Ведь завтра на работу."
 И наигравшись до оргазма на матрасе,
 Спят сном младенцев Вася и Настасья.
 Они не знают,что это такое.
 И это их совсем не беспокоит.
 
 P.S.Да,не типично.Просто мысль:
     Она такая-правильная жизнь.
     Наверное,одно и то же счастье:
     Мелани с Трампом и Настасьи с Васей.
     А,может быть,гораздо больше счастья
     У этой парочки - Настасья с Васей?