Чёрная ночь души

Михаил Бордонос
                Мистика – высшая стадия опьянения
                У.Джеймс

Святые, мистики, пророки и поэты,
Сливаясь с Высшим Разумом Вселенной,
В своих трудах-словах несут советы,
Как обывателю прожить на Земле бренной.
                16.05.2016.