Свет в конце туннеля

Валерий Шувалов
Вижу сумрачные лица...
Зима у нас так долго длится,
и так изменчива она -
скорее бы пришла весна!

Увидеть свет в конце туннеля -
это счастье, в самом деле.
Только как же долго, братцы,
до него нам добираться!

2017
------------