Улыбаюсь...

Кариатиды Сны
бью Д.Б блюд БД б.б люблю.БД блюд.
люблю бд. ДБд люблю  и т.д так тиль
ный мой написал...

Пока я разговаривала по телефону, моё ухо выжало на экран из себя эту грандиозную фразу... по типу телеграфного аппарата. Смешно!
Кстати, я разговаривала не с Тобой!