Что стало с нами?

Олег Евгеньевич Тарасов
                Учтивы.  Врозь.  Спесивы.  Но  галантны.
                Чуть  на  мозоль?  -  вскипим  от  злости  мы!
                Поэт?  В  потребу  той  сорим  таланты,
                И  -  лето  стынет  в  холоде  зимы!

                Что  стало  с  нами?  Тьма  в  умах,  химеры?
                Всё  дальше  -  накопительство  в  ларцах?
                Хвораем  фальшью,  разгулялись  нервы,
                Лукавого  вдруг  приняв  за  Творца...

                За  Веры  благодать  одет  в  доспехи?
                Счастливый  мир  откроешь  завтра  ты,
                Коль  -  каждого  б!  -  свершенья,  суть,  успехи
                Ценились.  Только  -  мерой  ...доброты.