Высоцкому

Валентина Гореславец
Сам коней подгонял
И пустил вольно вскачь… .
Кто б тебя удержал?!-
Хрип сорвался на плач… .

Ты себя истерзал
От вершин до глубин,
Честно роль отыграл
Человек-Исполин!

Горислава, 2017 год, город Севастополь