Как я влюблён

Азалия Жуланова Ханина
  Боюсь я сделать
  Вас иконой,
  Согнуться под печалью
  Томной...
  Мечтать, закрыв глаза
  В тиши,
  Слова писать Вам
  Для души...

  И находить в них
  Упоение,
  Слагая мнимых встреч
  Мгновения...
  Невинные касанья рук,
  Когда б Вы знали
  Сколько мук...

  И любоваться лишь
  Портретом,
  Лукавым взором
  И, при этом,
  Уже любить Вас
  Всей душой!..
  Представив Вам её
  Нагой...

  Простой!..такой
  Незащищённой,
  Но, как же в Вас,
  Мой друг,
  Влюблённой!..
  Как розы цвет, набрав
  Бутон,-
  Без влаги погибает он...

  24 01 2017г
  ------------------------------
  На этот текст написан красивый
  романс! Музыка - Арнольд Михайлович
  Макалиш.
  Вокал - Любовь Великанова
  -------------------------------
  23 03 2019г