Правильное решение

Наталья Родивилина
Дуськой, Дусей, Дусенькой
Кошечку  зовём.
Принесли малюсенькой
Мы её в наш дом.

Просто мини-кошечка,
Словно хомячок! -
Больше этой крошечки
Был мой кулачок!

Молочком поила я,
Дусю  каждый раз -
Стала киска милая
Больше в десять раз!

И решила срочно я:
Как тут не крути,
Нужно есть молочное,
Чтобы  подрасти!


Фото из интернета