За каждой улыбкой

Любовь Фроленко Тонина
За каждой улыбкой, загадочной или лукавой,
царит настроение разных по духу людей.
И если украдкой поймаешь улыбку, то право…
та, капля внимания, будет для пользы твоей.

И пусть на секунду согрела она твою душу…
Знай, в каждой секунде заложен из жизни уход…
Давайте повсюду и в жаркое время, и в стужу - 
делиться улыбкой, чтоб было поменьше невзгод.
24.01.2014