Мы сидели на кухне...

Антосыч
Мы сидели на кухне,
Говорили о дальнем,
Подъедали, что тухнет,
После праздников сальных...
   
Допивая остатки
Что мутнели в стакане,
Я сказал:
- Эх, ребятки,
Кухня - центр мирозданья!

24.01.2017