Не пытайся казаться...

Зинаида Данилова
Не пытайся казаться -
Оставайся собой.
Руководство: не драться;
Пусти слух на постой.

Засмущались вдруг тучи:
Равнодушен совсем.
Цежу: - слушать, не слушать, -
Будто глух, будто нем.