Околдован. 18. 05. 2015

Роберт Сиразиев
Я синью моря околдован
И боем шторма побеждён.
Мой взгляд часами здесь прикован
К борьбе пространства и времён!

Нельзя украсть картин природных,
Нельзя быть сытым от любви,
Не представлять камней подводных,
Общаясь с морем визави.

Не перестанет море биться
У загоревших берегов...
В тон по буреют наши лица
От пала солнечных ветров,

И мы загадывать не станем,
Вернёмся ль к пенным берегам,
К лазурно-чистому экрану,
К бегущим в море облакам...