Дышу

Мистерия-Х
Ты дал мне крылья, но летать не смог,
со мною рядом,
не ступать по снегу,
два слова, это весь наш разговор,
к черте ведет того где был, с кем не был.
Я помню губы, нежность и слова,
и руки что так сильно обнимали,
ты не один и я здесь не одна,
и нет пути который мы желали.
В тебе тону, сквозь пелену времен,
так сладок рай, так медленны секунды,
и выбор есть, но ты не выбирал,
а мне не разорвать стальные путы.
Я больше не могу, поверить сложно так,
все правильно, все это верно,
украсть у времени любви глоток,
и расплатиться сердцем как монетой.
Пусть не могу быть рядом просто так,
пусть не могу сказать чего желаю,
играют с нами боги, я чудак,
все верю что возможно все исправить.
Мне хочется проснуться, я проснусь,
поняв что значит, то что происходит,
я об одном прошу я так дышу
и помню что всегда любовь проходит.