Путь к победе

Нико Николь
Мы научились воевать
Не то что в сорок первом
Когда стоял враг у ворот
И у бойцов сдавали нервы.

Теперь другая брат картина
И мы стоим у стен Берлина
Но немцы не хотят сдаваться
И продолжают защищаться.

Но судороги не будут долги
Мы долго шли с великой Волги
А Рейн для нас ну просто лужа
И пыл врага будет остужен.

Мы знамя водрузим в рейхстаге
И водку будем пить из фляги
Мы помянем своих друзей
Кто не дожил до дня победы
Конечно это беспредел
Когда сынов переживают деды.