Среда

Лариса Прохоренко
В среду делайте дела,
Что с торговлей связаны.
Вам Меркурий в том поможет.
Подсказать он много сможет.
Для учения сей день –
Очень замечательный.
Но, всё делать у себя.
Вот, что примечательно!
Офис свой не покидать
Там удача будет ждать.   

                09.06.12.-17.

Рисунок автора