Промокашка...

Елена Роль
Открыто, друг мой, заходи - открыто -
Моя душа, как и обычно, нараспашку...
Тут осторожно - здесь печаль разлита,
Я на нее накину промокашку -
Пускай она впитает все, до капли,
И не оставит на души паркете и следа...
Ты - лекарь мой, хочу, чтобы объятия не ослабли
Теперь, сегодня, завтра - никогда!