Если услышишь запах, это ветер несет с костра

Злата Ким
Если услышишь запах,это ветер несет с костра,
Там горят наши мысли и желтые хризантемы.

Мы с тобою похожи как-будто мы брат и сестра,
Одинаковый взгляд на одинаковые проблемы.