Вариации на тему ворожбы

Кирианна
Липкой лапой крючковатой
Память прошлое цепляет,
Диск луны,чуть желтоватой,
Памяти в том помогает.

В мыслей тёмном коридоре
Тишина крадётся с ними,
В закреплённом договоре,
Что с печатями тугими.

Договор вступает в силу
В полнолунье,ровно в полночь.
Может он свести в могилу,
Если не поступит помощь.

Запасайся амулетом,
И волшебным талисманом,
Чтоб зимой,весной и летом
Сердце не открыть обману..