Комрадам

Евгений Кузнецов 10
                1

                Давно готова "Тёрка",
                Наточена лопата,
                И места на карте
                Кружком обведены.
                Как только сойдёт снег
                Я сорвусь, ребята,
                На поиски затерянных
                Обломков старины.
        припев:

                Пусть мне пройти придёться сто дорог,
                И из тыщи ям набраться шмурдяка,
                Я всё равно не брошу, видит Бог,
                Рюкзак пятнистый поисковика.

                2

                На пути я встречу
                Весёлого комрада.
                Он с гордостью покажет
                То, чем богата Русь.
                И, задобрив Деда,
                Я домой без клада
                Или же без хабара
                Точно не вернусь.
        припев:


                23 января 2017г.