Что такое любовь?

Демидова Катя
Что такое любовь?
Не пойму до сих пор…
И бывает ль она безответной?
Как узнать мне ответ?
Разгадать сей секрет
И понять ее смысл заветный.
 
Почему иногда тяжело от неё?
А порой так сердечко стучится!!!
Тянет в небо взлететь высоко-высоко,
В небесах голубых раствориться...
 
А любила ли я?
И люблю ль до сих пор?
А быть может меня кто-то любит?
Как узнать мне ответ?
Разгадать сей секрет...
Кто во мне эту тайну разбудит?