Ощущение Высоцкого

Серж Панков
Что-то душно стало мне,
Вновь июль проклятый.
Холодает – быть зиме,
Не пойму, ребята?
Баньку что ли протопить
Посреди недели,
Струн ли рвать тугую нить,
Заглушив похмелье?

Век живём, о стену лбом,
Вот и вся отрада.
Света тьма, да лес кругом,
Говорят – так надо.
Тащим через бурелом
Брёвна в два обхвата,
Не туда, не тем концом,
И не так, ребята...