За что господь, всё же любит меня?

Жанна Безкорсая
…снег, лавины, буран –
зимний гвоздь программ,
силы могучие туч –
глотают таблетками кручи,
буйствуют зимние дни
с летними в паре странствуя,
скандируют манифестации
мир, превращая в «МЫ!»

сорт дешевеет жизни
без слышимости: «Да исправится молитва моя»…
земля –
сплошная импровизация,
безвопросная –
«За что ГОСПОДЬ,всё же любит меня»?