***

Александра Иванова Шурочка
То, что видимо – зыбко,
ржавеет меч, если он не сечет неповинных,
даже воздух стремится столочь и облечь
невесомое в формы,

так пойди же, поймай то ли рыб,
то ли птиц, их слова запечатай
в мимолетность улыбки, в минуемость встреч,
и в ошибки, в ошибки…