Отражаюсь в закате

Ирина Мельникова 5
Отражаюсь в закате,
                пропадаю в зените,
Это облики тенью зажаты в граните,
Как пространства поток,
                извергается день,
И опять мой размен, как сплошная мишень.

И зеркальный исток извлечет все осколки,
Выпью эту струю  из своей самоволки,
Убегаю в закат,
               провожаю день сонный,
Для меня он погас,
                где то там возрождённый...