искусство

Елена Мезина
Искусство – как точильный камень:
С души снимает слой за слоем
Всю накипь, жир и паутину.
Душа становится нагая,
Пульсирующая и живая.
Любое жизни проявленье
В ней вызывает колебание,
И наступает просветленье
И смысла жизни понимание.
Тогда рождаются шедевры -
Души израненной плоды.

В кругу великих Мастеров
Превыше ценится работа -
Та, что с душою пополам
В замесе с капельками пота.

И движется в пространстве Круг,
Войти в него – великий труд.