Я забывала, забывая...

Андрей Войтов
                "Я забывала, забывая" /Муза/

Я забывала, забывая,
И говорила, говоря.
Ни звон пронзительный трамвая,
Ни шум, ни алая заря
Меня ничуть не отвлекали
От совершенствованья дум.
Не помню, что они искали,
Но обязательно найду!