Жду тебя

Майя Возняк
Осень опять к нам вернулась.
Скоро завянут цветы.
Жду я тебя и надеюсь:
Скоро увидимся мы.
Желтеет листва на осине,
Ягод рябины полно.
Жду я тебя, мой любимый,
Жду я тебя давно.
Ветер срывает листву,
Носит ее по свету.
Жду я тебя, все жду.
Где ты, любимый, где ты?
Видно забыл все, что было,
Белый рябиновый цвет...
Горькой полынью покрылись
Столько прожитых лет.
Слезы роняю впустую,
Вместе с каплей дождя.
Я тебя не ревную,
Я ведь люблю тебя.
Ветер срывает листву,
Носит ее по свету.
Жду я тебя, все жду.
Где ты, любимый, где ты?