230 Иерусалим людей роднит!

Борис Шель
Иерусалим людей роднит!

Слава, ты и я - судьбы сплетение!
Всех твоих стихов творение,
Как своё воспринимаю!
Твои крылья обретаю!
 Над страной родной парим,
Нас сроднил Иерусалим!