Все мы вышли из детства

Анна Присяжная
Все мы вышли из сладкого детства,
Не понятно нам было кокетство.
Целый день во дворе,
Босиком по траве.
Сумасшедшее, милое детство.

Любопытство терзало сознанье,
Детство было нам всем в оправданье.
Хоть и было нельзя,
Лезли мы кто куда.
Босоногое, чудное детство.

Нам хотелось всем старше казаться,
Сквозь забор на танцпол пробираться.
А порой из щелей,
А то: из-за ветвей.
В детстве было нам всё интересно.

Распрощались давно с милым детством,
И грустим по нему если честно.
Вот уж детки пошли,
Достиженья свои,
Напоказ демонстрируют с детства.

2017г.

Картинка из Интернета.
Спасибо автору!