Подруге с любовью...

Елена Мезина
Когда, как пони, мы бежим по кругу
И тянем за собою тяжкий воз,
То хорошо иметь подругу,
Чтоб выплакать ей пару горьких слез.
Посетовать на вечный бег и скуку,
На подрастающих детей,
На одиночество, разлуку,
На скоротечность бренных дней.
И если радость переполнит душу,
Когда язык не может удержать
Поток словес, конечно же, к подруге
Торопишься скорее побежать.
И вот уже не две руки - четыре,
Две головы -  а не одна.
С подругой легче выжить в этом мире.
И за нее я в праздник пью до дна.





_________________________________
Картинка из интернета. Спасибо автору!