Надо мной журавли

Анатолий Кустов 3
Надо мной кружили журавли,
Криками долину наполняя,
И, казалось,  звуки шли с земли,
В облаках осенних замирая.

Сквозь кустарник жмурилась река,
На волнах остатки дня качая.
И закат, раздвинув облака,
Журавлям дарил минуты рая

Журавлям желаю я добра
И они, как будто, мне внимая,
Сделав круг, уходят в никуда.
Прилетят ли снова? Я не знаю…
                2017