Ну же! Обнимимся нежно

Юрий Деянов
Щёки зарделись калины
в зимний морозный денёк.
Ждёшь ты кого у овина,
солнцу подставила бок?
Тонкие ветви застыли,
зябко стоять на снегу,
сжались от холода жилы,
хуже бывает в пургу.
Ну же!Обнимимся  нежно,
буду на ветви дышать
и приласкаю утешно,
как сердобольная мать.
      ***