Среди людей премного мнений...

Зинаида Данилова
Среди людей премного мнений,
И это - калейдоскоп в движении.
Окраску разную несут,
Идут в цветок, ложатся в жгут...
Они питают нас и жгут,
Понять их истину зовут.