К дороге с тобой...

Антонина Парусова
Знаешь, а время фанфар потихоньку проходит…
Время – подумать, а плыть ли в житейское море нам вместе,
В море случаются  шквалы, ветры и штили, и мели…
А, паруса иногда, просто - повиснут на реях от боли…

Если в душе – ликование, вера друг в друга,
Знаешь, что рядом – рука и плечо,  и сердце в придачу…
Значит, по жизни  нам плыть, жить вдвоем не печалясь,
Штормы – они проверяют,  на прочность и «вшивость»…

Верю в звезду голубую, что дарит удачу,
Верю в весну, что своим белопенным цветеньем,
Откроет у жизни - надежду на новые дали…
В них – расцветают сады и ответные чувства…
Вопли, сарказм и обиды забудем, все - в прошлом…

Будем идти налегке, все невзгоды и слезы оставим …
Только, свет сердца, сияние глаз забираем с собой…
Значит, собрались – присядем, и в путь, вместе в море!
И, не грусти, я - не забыла, где в счастье, дорога с тобой!


вдохновение http://www.stihi.ru/2017/01/22/6188