Судьба России

Лариса Соколова
  Судьба России звёздным нимбом крыта,
  от явных козней тайного врага,
  Пусть от неё подальше содомиты
  быка Европы тянут за рога -

  туда, где души падшие, ликуя,
  себя небесной истиною мнят.
  А там, где тихо голуби воркуют,
  святую землю ангелы хранят.