В лазурном небе тишина

Владимир Бережной
В лазурном небе тишина,
И мне дороже всех она.

Не знаю как, с чего начать,
Я в тишине люблю молчать.

Но вот луна на небе вдруг,
Сияет ореол вокруг...

И звёзды падают с небес,
Огнями озаряя лес.