Я тебя укрою, мой малыш

Ибрагимова Эльзида
Я тебя прикрою мой малыш
От бомбежек, пуль и злости
Я тебя укрою от войны
Кто не верит,камень в меня бросьте!

Я не дам тебя в обиду мой ребенок
Я же знаю,нет в тебе силенок
И от черных туч и от грома
Я спасу тебя родимый от погрома!

Я отдам тебя на хранение Богу
С Ним ходить ты будешь только в ногу
Под покровом Бога будешь жить
Жизнь свою у ног Его хранить!