Окно размылось, посерело...

Владимир Липин
 Окно размылось,посерело..
 Прервался сон на полуслове..
 Из репродуктора пропело
 О славе,мудрости,свободе..

 Слова разбили ночь к омлету..
 Мотив зажёг огонь с утра..
.........................................
 Хватило и на сигарету..
 И чтобы ожила плита...