Безжалостное время

Людмила Акбаровна Комарова
Жало времени
сверх ядовито.
Яд замедленный -
мина на мине!
Изменения
внешности, вида
беспощадны.
Никто не минет!

Время жалит
броском незаметным
и злорадно
отверженных гложет.
Все накроются
тазиком медным,
на кого глаз дурной
свой положит!

В безысходности
кто-то, смирённый,
беспробудно
уходит в запои...
А вот в жизнь
бесконечно влюблённый
затыкает вдруг
время за пояс!