Бывает...

Ёлуп Фащевский
На приёме у сексопатолога:

 "Доктор, что за ерунда:
  После первой я потею,
  А вторая, как беда,
  Тело снега холоднее?"

       "Нет от этого пилюли
        И так просто не пройдёт,
        Если первый раз в июле,
        А второй на Новый год!"