Отец Всеблагой мой, Царь небесный

Валерий Денисов
О тец Всеблагой мой, Царь небесный, Вседержитель,
Т ворец всего, Божественный Ум, Господь спаситель,
Ч удесного мира Создатель, Слова Родитель,
Е динственный наш Боже, Духа производитель!

С ын божий Иисус, Добрый Пастырь, Избавитель,
П омазанник божий, богочеловек Христос,
А гнец Божий распятый за нас, Спас, Искупитель!
С вятой Дух, Душа истины, другой Утешитель!
И сцели детей любимых, помилуй от слёз!
    23.01.2017