Попробуй...

Мари Бова
А ты попробуй просто промолчать,
Закрыв за собою железные двери.
С открытым сердцем легче мечтать,
Жаль сердце только, ни во что не верит...

А ты попробуй громко закричать,
Чтобы проснулись все в округе.
Так сложно все по новой начинать,
Когда не веришь больше, ни одной подруге...

А ты попробуй просто прошептать,
те мысли, что внутри тебя томятся.
Ногами в землю больше не втоптать
И вновь глаза твои искрятся...