Ухожу - на стих Люли Каля -

Геннадий Севрикеев
Тогда утро было туманно,
Поблекли все тени и лики.
Вокруг миры замерли странно,
Потом крики, тихие крики.

Совсем ты с катушек слетела,
Видно терпение лопнуло. 
Уйти по-английски хотела,
Сгоряча дверью хлопнула.

Ты первую встречу забыла,
Любовь подвергнув сомнению.
Не помня себя, уходила -
Не испытав  сожаления
19.01.2017-г-Сыктывкар