В поисках любви

Роман Верчик
Девушки, от вас не скрою,
Что ищу себе всего одну,
Ждущую меня домой, из моря,
Нежную и верную жену.

И не нужно большего мне счастья,
Только вот смогу ли отыскать?
Неужели снова чувству страсти
Мне опять придётся доверять.

Я и сам понять себя не в силах.
Спросите, ну что же хочет он?
Главное, чтоб ты меня любила
И конечно, я в тебя влюблён.  1997г.