***

Алевтина Сосунова
Есть решения, которые принимаются в одиночестве. Есть слова, которые так и не будут сказаны. Есть моменты, когда что-то другим доказывать бесполезно.  Глупо.  И – честно – уже не хочется. Уходя – уходят.  Без шансов вернуться в прошлое. Закрывая двери, взрывая мосты гранитные, не читая писем, сжигая их неоткрытыми, оставляя в памяти лишь светлое  и хорошее.

Все происходит вовремя.
Беспредметное пусть остается  в записках. Как  многоточие*. Есть решения, которые принимаются в одиночестве.
И пожалуй, сейчас – лучшее время для этого.



*Многоточие (…) — знак препинания в виде нескольких (в русском языке трёх) поставленных рядом точек. Служит для обозначения прерванности речи, незаконченности высказывания или пропуска в тексте.