Люцифер

Наталия Болотова 2
 
 Этой ночью я разрушу все преграды.
Сегодня хочу я быть лишь с тобой.
Ты не отдашь мне своё сердце, да его мне и не надо.
Ведь я отдал тебе своё, моя любовь.

 Твоя душа чиста, словно дождя слеза.
Ты стоишь передо мной, ты смертельно боишься.
Я вижу холод в твоих глазах,
Но я знаю, что ты покоришься.

 И для чего слова нужны мне, если
Тени вокруг меня поют одну и ту же песню?

 "Дьявол! Скажи мне, что я дьявол!"
Сегодня ночью тайное всё станет явным!

 Доверься этой темноте,
Если хочешь, чтобы боль твою я стёр,
Сохранив в памяти лишь лучшие мгновения.

 Не бойся. Чем я хуже тех,
Кто отправляет людей на костёр?
Это ложь - небо не давало на то благословения!

 О, как мне нравится твоя таинственная атмосфера!
Да, ты права, я дьявол, и зовут меня все Люцифером.

 Твои губы алые, как розы.
Твои волосы словно из мрака отлиты.
Твоя кожа белее, чем снег.

 Не нужно лить напрасные слёзы.
Прочти про себя "Sanctus Spiritus",
И потом иди ко мне.

 Я покрою тебя поцелуями вновь и вновь.
И ты поймёшь, чем отличается от похоти любовь.

 Не оглядывайся назад.
Тебя там ждёт лишь пустота.
Она высасывает всё тепло твоей души, будто вампир.

 Не закрывай глаза.
Твоя дорога поведет туда где темнота,
И ты бессмертна, словно этот мир.

 Ты больше не увидишь сны,
Что ранят твоё сердце.
Кошмаров в них уже и нет.

 Будь со мной при свете призрачной луны.
Я лишь тобой могу согреться.
Я не могу тебе сказать, как дорога ты мне!