Я хочу остаться собой

Ольга Виноградова
Я хочу остаться собой
Время мчится, девятый вал
Захлестнуло сполна волной
Смолк оркестр и окончен бал.
Я пред Богом, наверно, чиста
И хочу, чтобы слышал он
Не зашоренные слова
Тонких нитей душевных стон
Сотни раз: «Ты помилуй меня,
Сыне Божий, меня прости
Разве может любовь быть зла?
Разве может быть зло от любви?»