Я знаю то, что ничего не знаю...

Сергей Мандрика Витебский
"Я знаю то, что ничего не знаю."-
Он говорил об этом всем подряд.
Но век от века люди утверждают:
Мудрейший человек был грек Сократ.
Искал он смысл жизни человека,
Вопросы задавал он сам себе.
Во мне, наверно, капля крови грека,
И это отразилось на судьбе.
Чем дольше я живу, тем больше знаю,
Но меньше смысл жизни понимаю...